Rapports de situation du COSEPAC

Évaluation et Rapport de situation du COSEPAC sur le putois d’Amérique (Mustela nigripes) au Canada

Le putois d'Amérique ne se rencontre que dans la région centrale de l'Amérique du Nord. Aux États-Unis, son aire de répartition s'étendrait du Montana et du Dakota du Nord vers le sud jusqu'en Arizona, au Nouveau-Mexique, au Texas et en Oklahoma. On croit que l'espèce a disparu du Canada.

Fichier(s)

Obtenir Adobe Reader

Personne(s)-ressource(s)

Secrétariat du COSEPAC
a/s Service canadien de la faune
Environnement Canada
Ottawa, ON
K1A 0H3
Tel: 819-938-4125
Fax: 819-938-3984
Envoyer courriel


Espèces connexes

Liens

  • Aucun lien disponible.