Plans de gestion

Plan de gestion du chabot du Columbia (Cottus hubbsi) au Canada

Le chabot du Columbia est une espèce endémique dans le cours principal du Columbia et ses tributaires, en aval des lacs en Flèche. En Colombie-Britannique, on en capturé des individus de l’espèce dans les rivières Similkameen, Tulameen, Kettle, Kootenay et dans le fleuve Columbia. Aux États-Unis, le chabot du Columbia est présent dans presque tout le bassin hydrographique du fleuve Columbia, en aval de la frontière entre le Montana et l’Idaho, y compris le bassin de la rivière Snake, en aval des chutes Shoshone , en Idaho. Les tendances relatives à l’abondance et à la répartition de l’espèce au Canada demeurent inconnues.

Période de consultation: 2011-10-12 à 2011-12-11

Fichier(s)

Obtenir Adobe Reader

Personne(s)-ressource(s)

Directrice/Directeur
Direction- Espèces en péril
Ministère des Pêches et des Océans
200 rue Kent
Ottawa, ON
K1A 0E6
Envoyer courriel


Espèces connexes

Liens

  • Aucun lien disponible.